您当前位置: 吉林十一选五 >> 概率分析>> 网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 >> 文章内容
网球——中网女单:彭帅无缘下一轮
发布日期:  2020-01-07 07:14:10 

新华社照片,北京,2019年9月29日 (体育)(1)网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 9月28日,中国选手彭帅在比赛中回球。 当日,在2019年中国网球公开赛女子单打首轮比赛中,中国选手彭帅以1比2不敌俄罗斯选手卡萨金娜,无缘下一轮。 新华社发(许雅楠摄)

新华社照片,北京,2019年9月29日 (体育)(2)网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 9月28日,中国选手彭帅在比赛中。 当日,在2019年中国网球公开赛女子单打首轮比赛中,中国选手彭帅以1比2不敌俄罗斯选手卡萨金娜,无缘下一轮。 新华社发(许雅楠摄)

新华社照片,北京,2019年9月29日 (体育)(3)网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 9月28日,中国选手彭帅在比赛中发球。 当日,在2019年中国网球公开赛女子单打首轮比赛中,中国选手彭帅以1比2不敌俄罗斯选手卡萨金娜,无缘下一轮。 新华社发(许雅楠摄)

新华社照片,北京,2019年9月29日 (体育)(4)网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 9月28日,中国选手彭帅在比赛中回球。 当日,在2019年中国网球公开赛女子单打首轮比赛中,中国选手彭帅以1比2不敌俄罗斯选手卡萨金娜,无缘下一轮。 新华社发(许雅楠摄)

新华社照片,北京,2019年9月29日 (体育)(5)网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 9月28日,俄罗斯选手卡萨金娜在比赛中庆祝得分。 当日,在2019年中国网球公开赛女子单打首轮比赛中,中国选手彭帅以1比2不敌俄罗斯选手卡萨金娜,无缘下一轮。 新华社发(许雅楠摄)

新华社照片,北京,2019年9月29日 (体育)(6)网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 9月28日,俄罗斯选手卡萨金娜在比赛中回球。 当日,在2019年中国网球公开赛女子单打首轮比赛中,中国选手彭帅以1比2不敌俄罗斯选手卡萨金娜,无缘下一轮。 新华社发(许雅楠摄)

新华社照片,北京,2019年9月29日 (体育)(7)网球——中网女单:彭帅无缘下一轮 9月28日,俄罗斯选手卡萨金娜在比赛中。 当日,在2019年中国网球公开赛女子单打首轮比赛中,中国选手彭帅以1比2不敌俄罗斯选手卡萨金娜,无缘下一轮。 新华社发(许雅楠摄)

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有