您当前位置: 吉林十一选五 >> 号码分析>> 竞彩足球:切尔西或与特里续约 >> 文章内容
竞彩足球:切尔西或与特里续约
发布日期:  2019-12-07 07:13:44 

英国《太阳报》独家报道,切尔西已经取消了特里周末在斯坦福桥告别的安排,球队有望在不久的将来决定与特里队长续约12个月。

切尔西队长特里的合同下个月到期,很可能在本赛季结束后离开球队。尽管特里本人一再表示他希望留在切尔西,但他的续约进展甚微。据一些英国媒体报道,周三,两名切尔西高级官员安排与特里会面,讨论他的未来。事情可能会变得更好。

据太阳报报道,切尔西新任主教练孔蒂希望留住特里。他认为后者在更衣室的经验和权威可以帮助他更好地指导。目前,特里已经收到了来自中东、中国和丹麦的邀请,但他本人希望留在切尔西。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有