您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> [天天盈球]30日焦点简报:蓝色德比浅蓝色更胜一筹 >> 文章内容
[天天盈球]30日焦点简报:蓝色德比浅蓝色更胜一筹
发布日期:  2019-11-12 07:17:05 

切尔西在联赛第一轮输给伯恩利后很快恢复,现在积分排名第三。值得称赞的是,他们在冠军联赛中也表现出色。他们在周中的万达大都市击败了马德里竞技,切尔西从未放弃的球队回来了。戴维·刘易斯从切尔西现有阵容中被禁赛对球队有很大影响,但是替补中后卫克里斯腾森本赛季已经在联赛中出场五次,其中两次首发出场。他表现得很公平,今晚将有一场大考试。然而,自从加入球队以来,饮用水已经从伤病中恢复,佩德罗的伤病意味着阿扎尔的复出可以取代他在教练孔蒂的位置。

在新赛季被埃弗顿逼平后,曼城已经连续赢了七场比赛,现在有优势在积分榜上领先曼联。此外,该队最近展示了其超级可怕的进攻能力。在过去的三场英超比赛中,它已经进了16个球而没有丢一个球。曼城的多点进攻风格是最大的特点。不幸的是,阿奎罗在周中出席他朋友的演出是一场严重的车祸。他的肋骨骨折目前需要他恢复一段时间。这对曼城来说可能是最大的不幸。毕竟,阿奎罗在本赛季的各种比赛中为曼城打进了6球。幸运的是,能够取代阿奎罗的耶稣也状态良好。然而,耶稣之前已经挤掉了萨那的位置。萨那应该回到起跑线的左边,耶稣应该向前踢。

值得一提的是,这场比赛是两位教练的第二个赛季。与上赛季曼城巅峰时期相比,瓜帅表示英超联赛以这种方式被击败,切尔西以3比0输给阿森纳,并开始打三名后卫,开始了14连胜。本赛季,两位经理都明白英超不同于其他联赛,强强对话的记录直接决定了谁能在赛季结束时赢得冠军。与曼城上赛季的失败相比,切尔西已经拿到了英超冠军,今年夏天又花了2亿英镑转会费的瓜帅本赛季压力更大,而孔蒂的切尔西与高级官员有很多分歧。如果他们不能赢得本赛季的冠军,他们很可能会被解雇(毕竟,安切洛蒂以前在球队大巴上被解雇过)。

看这场比赛,曼城的情况肯定更好。虽然阿奎洛受伤了,但耶稣完全可以代替他。耶稣的射门效率已经证明了这位城市前锋将会有一个没有伤病的光明未来。切尔西343阵型的最大弱点是侧翼后卫。然而,厄内斯特林在城市两边的存在将对此构成巨大威胁。这一幕是乐观的,城市可以掌握局面。如果你能进第一个球,曼城对切尔西的反击肯定会一次进一个球。毕竟,中场球员如德·布劳恩的长传和席尔瓦的短传可能是曼城反击的有力工具。这场比赛的原因是曼城对他们作为客人的胜利感到乐观,因为他们会采取主动,创造更多的出场机会。在第一个目标之后,将会跟随以下目标。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有