您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> 竞彩足球:鲁尼或伤缺联赛杯决赛 >> 文章内容
竞彩足球:鲁尼或伤缺联赛杯决赛
发布日期:  2019-11-11 08:33:09 

据报道,鲁尼可能因伤错过曼联对阵南安普顿的联赛杯决赛。

鲁尼因为肌肉受伤错过了两场英超比赛,一场欧洲联盟杯和一场足总杯比赛。

鲁尼在联赛中的最后一次首发是2016年12月18日曼联2-0战胜西布罗姆维奇。最近,他和中国超级联赛队有了一腿。更多媒体报道称鲁尼可能会在中超转会窗口关闭前在中国踢球。

当被问及鲁尼是否会参加联赛杯决赛时,曼联主教练何塞·穆里尼奥说他还不知道。

至于欧罗巴联赛对圣艾蒂安的第六轮,穆里尼奥说:“德加会休息,鲁尼受伤,菲尔·琼斯受伤。他们认为在这场比赛之前他们不会恢复。”

“巴伦西亚也会休息一下。鲁尼和菲尔·琼斯没有和球队一起训练,所以他们不会上场。”穆里尼奥继续说道。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有