您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> 体育荷乙情报:埃门近5轮联赛仅取得1场胜利 >> 文章内容
体育荷乙情报:埃门近5轮联赛仅取得1场胜利
发布日期:  2019-11-10 11:15:08 

周一009霍伊曼VS泰星2018-04-10 02: 00

埃尔梅尼吉尔多在主场以2比3输给了富勒姆。该队在过去五轮比赛中只赢了一场,目前以54分排名第七。Telstar在过去的五轮比赛中只赢了4场平局,输了1场,以1分优势在荷兰队排名第六。这两个队本赛季的记录的特点是平局相对较多。目前,双方都有望直接进入升级季后赛的第二轮,而且双方都缺乏斗志。伊曼纽尔在过去的4场荷兰乙级联赛中以1比3输掉了比赛。

在这场比赛中,标准普尔组合为1.61-3.60-4.35。这场比赛的输赢指数远低于欧洲平均水平。伊曼纽尔最近的状态不太好,面对特尔斯塔,他的优势也不明显。在这场比赛中,输给了伊曼纽尔。在小组赛中,半半球被允许上升到半盘。结合Telstar最近多次抽签的特点,这次上涨更像是一次引导性的举动。在这场比赛中,伊曼纽尔建议预防感冒。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有