您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> 竞彩足球:西甲Keyman——格里斯曼 >> 文章内容
竞彩足球:西甲Keyman——格里斯曼
发布日期:  2019-11-09 13:19:08 

三月初,马德里竞技给西班牙联赛冠军带来了些许紧张。他们在联赛第26轮以4比0击败了雷加利斯,与少踢一场比赛的巴塞罗纳缩小到4分。这场比赛的惊喜无疑是法国前锋格里斯曼,他表演了之前访问塞维利亚的“四大”和“帽子”。格里斯曼在过去的两场比赛中已经贡献了七个进球。他已经超过罗纳尔多,并逐渐威胁苏亚雷斯和梅西。

格里斯曼的爆发似乎给马德里竞技带来了推动力。现在他们兴高采烈,发誓要在下一轮交出鹿营体育场,给巴塞罗那制造麻烦。然而,在这场被誉为锦标赛级别的比赛中,仍有值得密切关注的事情。有传言说红黑军团已经私下和格里斯曼达成了君子协定,格里斯曼今年夏天将穿巴塞罗那的7号球衣。结果,在马德里竞技对巴塞罗那的下一轮比赛中,格里斯曼不仅希望为他著名的母队夺回冠军,还需要直接在他的“未来”队面前证明自己,无愧于成为宇宙队一线队的一员,而在个人层面上,他为自己寻求更高的薪水。

本赛季初,格里斯曼长期处于低迷状态,马德里竞技也在低迷中失去了许多积分。然而,自从迭戈·科斯塔(diego costa)回到床单军团后,压力较小的格里斯曼(Griessmann)已经重生。由前者组成的两人进攻队已经杀光了所有的队伍,帮助球队在2018年西甲取得了令人印象深刻的8胜1平的记录。可以想象,一旦法国前锋加盟巴萨,加入天才梅西和杀手苏亚雷斯,加上本赛季创纪录的球队转会费奥斯瓦尔德·登贝勒和菲利普·古田诺,宇宙队将再次起航。

话题似乎离题了,回到了一周中。如果巴塞罗那不能醒来并决定在北京时间3月2日和周日的两轮联赛中获胜,马德里竞技可能会反击并逆转冠军头衔,让华为创下的不败纪录成为笑柄。然而,情况危急的格里斯曼(Griessmann)将在这场关键制胜的战斗中扮演最重要的角色,并尽最大努力将球队逆转的希望变成现实。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有