您当前位置: 吉林十一选五 >> 赛事资料>> 光州有一战之力 K联赛 蔚山现代VS光州FC >> 文章内容
光州有一战之力 K联赛 蔚山现代VS光州FC
发布日期:  2019-11-09 09:19:34 

  

  韩K联第21轮,蔚山现代坐镇主场迎战光州FC。

  1、主队蔚山现代上一场比赛客场3-1轻取大邱FC,虽然崔圭伯在上半场一次不冷静的举动被裁判红牌罚下,但是依靠实力上的优势,现代还是有惊无险的取得了胜利。

  2、此役过后,蔚山现代继续以10胜5平5负的战绩紧追全北现代 ,表现不俗。不过值得注意的是他们得失球并不是正数哦(主场情况更好)!

  3、客队光州FC上轮主场1-2不敌尚州尚武,球队近八场比赛只取得一场胜仗,状态相当低迷。目前在积分榜垫底的位置沉沦着。

  4、客场方面,本赛季他们九个客场比赛4平5负未尝一胜,如此低迷的客场表现恐怕难有招架之力。

  5、对战方面,近10次交手光州无胜,不过近2次都逼平了对手。

  亚盘:0.85 半球 1.03

  欧赔:1.81 3.36 4.10

  综合分析:

  讲道理,就双方近期的状态来看,现代无疑占据优势。目前半球盘也是高于双方常规盘口,上盘中水也是符合目前的情况,所有目前显示的一切似乎都指向主队。这个时候更特别需要注意。

  竞彩推荐(-1):10

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有