您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> 朱婷夺冠率全队扑倒庆祝,龚翔宇问:朱真扑吗,宝宝:护具都准备 >> 文章内容
朱婷夺冠率全队扑倒庆祝,龚翔宇问:朱真扑吗,宝宝:护具都准备
发布日期:  2019-11-07 07:17:33 

10月4日消息,今天,中国女排官方微博公布了一段最后一场打完阿根廷队赛后,队员们在朱婷带领下冲进场内扑倒在地庆祝的视频,曝光了朱婷、龚翔宇和张常宁有趣的细节。

朱婷率领队友们庆祝

​在9月29日最后一场比赛,中国女排3-0阿根廷女排,以11连胜的成绩夺得冠军,赛后在队长朱婷组织下冲进了场内庆祝。

​所有替补队员冲进场地扑倒在地。有趣的是,由于大家把位置都占满了,袁心玥找不到位置扑倒,只好和其他队员一起站着庆祝。

​今天,中国女排公布了一段视频,在冲进场内之前,龚翔宇悄悄问队长朱婷:“朱,一会儿进场庆祝真扑倒吗?”

​朱婷回了一句,“真扑!”

​宝宝说:“我已经把我的护具都准备好了。”

​当李盈莹拿下最后1分后,龚翔宇、张常宁等兴奋地冲进了场内。

​在朱婷带领下,完成了一次非常规庆祝动作。

​网友们纷纷表示,“结果老果子都没地方扑哈哈哈哈哈哈”“老果子跑另一边准备扑,结果发现另一边不扑”“小宇真的超级可爱的”“小宇和小宝好可爱”“可爱宝宝 “我已经把我护具准备好了” 机智”“可爱宝宝 “我已经把我护具准备好了” 机智”。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有