您当前位置: 吉林十一选五 >> 号码分析>> 赛事前瞻:马拉加恭候皇家贝蒂斯 >> 文章内容
赛事前瞻:马拉加恭候皇家贝蒂斯
发布日期:  2019-11-03 15:05:52 

周一凌晨,西甲继续第12轮比赛,马拉加将在主场迎战皇家贝蒂斯。马拉加在最后一场比赛中与对手平起平坐,结束了连败,有望凭借主场优势再得一分。

虽然马拉加上赛季成功进入冠军联赛前八名,但球队的两名老将华金和德米凯利斯本赛季分别转会意甲和英超,而中场球员isco则转会皇马,这大大削弱了球队的整体实力。因此,马拉加目前仅获得2胜、4平、5负的排名,位居联赛中下游。虽然马拉加在前一场联赛中以客串的身份与对手打平,但该队在前一场联赛中遭遇了一连串的三连败,在最近四场联赛的进攻端没有取得任何成绩,但在防守端却丢了8个球。目前,马拉加的两名前锋阿尔坎托(Alcantao)和辛达鲁斯(Sindarus)共同为球队贡献了5个联赛进球,其中阿尔坎托在主场举行联赛时进了3个球。在马拉加最近在中场和前场失去了很多进攻球员的情况下,如果马拉加能先打破进球荒,他们在这场比赛中仍有很大的机会保住主场。

皇家贝蒂斯深受本赛季欧罗巴联赛和联赛双轨制之战的影响。该队目前已经筋疲力尽。以皇家贝蒂斯目前的人员配置,团队很难在两方面保持高水平的表现。经过11轮联赛,皇家贝蒂斯在积分榜上排名较低,2胜3平6负的记录很差。然而,该队在欧联杯小组赛中的前景相对乐观,他们完全有希望晋级小组赛。由于下周五欧罗巴联赛的分心,皇家贝蒂斯本轮联赛的势头是显而易见的。该队前锋乔治·莫里纳里安本赛季在联赛中表现出色。他为皇家贝蒂斯队进了四个联赛进球。他的踢球方式也影响了皇家贝蒂斯的发展趋势。此外,球队最近的联赛表现几乎和马拉加一样,所以皇家贝蒂斯退出比赛基本上并不难。就阵容而言,后卫杰特卡在这场比赛中被禁赛。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有