您当前位置: 吉林十一选五 >> 彩通观察>> 中超双枪出战解放者杯 米内罗竞技五大主力轮休 >> 文章内容
中超双枪出战解放者杯 米内罗竞技五大主力轮休
发布日期:  2019-11-01 00:04:22 

马德里竞技队(巴西)VS蒂华纳队(墨西哥)

北京时间5月31日上午9点,解放杯四分之一决赛将在巴西的米内罗竞技队和墨西哥的蒂华纳队之间举行。第一轮将是2比2的平局。回到家乡的米内罗竞技,只要不让对手得分,就可以晋级解放杯四分之一决赛。

提华纳的攻击线遭遇超级双枪

两队在第一轮比赛中在提华纳主场以2比2打平。蒂华纳主场作战,由头号得分手里亚斯科斯打进第一球。是的,里亚斯科斯(Riascos),哥伦比亚2010年中国超级联赛单赛季进20球的最佳射手,本赛季墨西哥联赛36场比赛进15球,是球队的最佳射手。本赛季,他在解放者杯上进了两个球。他的好球搭档是莫雷诺,一名33岁的阿根廷老将,2002年为山东鲁能效力,替补队员打入6球。本赛季他在墨西哥联赛出场32次,打进8球,是球队的第二前锋。两个参加解放者杯的球员竟然对中国足球有这样的“恋情”,这实在有点令人惊讶。

米内罗竞技的五大联赛休息一下

自从解放者杯进入四分之一决赛以来,为了准备第二轮,上周在巴基斯坦队首轮第一轮比赛中,米内罗竞技实际上使用了大量替补队员,这显示了该队主场作战的决心。罗纳尔迪尼奥、吉尔伯托·席尔瓦、罗查、邓尼特和若昂开始了第一轮比赛,他们都从五名主要球员身上休息。中场贝纳德也在比赛中途被替换。米内罗的这场比赛是必须的。

澳大利亚公开赛预测米内罗的晋级没有悬念

澳大利亚公开赛有第一盘,市场倾向于将盘提高一个半目标。它对米内罗竞技非常乐观。据统计。自2010年以来,解放者杯在澳大利亚公开赛上只有一个进球。如果一个目标保持到最后,赢得主游戏的概率是65%(13场游戏),平局的概率是30%(6场游戏),赢得客串游戏的概率是5%(1场游戏)。如果一个进球/半个进球被提高到最后,主队将赢得90%(9场比赛),平局10%(1场比赛),并且永远不会赢得比赛。可以看出,这场比赛在米内罗的主要胜利很可能是伟大的,晋级四强没有悬念。

守门员:维克托,吉奥瓦尼后卫:罗查,吉尔伯托·席尔瓦·,理查利森,马查多·塞萨尔,雷维尔,莱昂纳多·达席尔瓦·恩德:罗纳尔迪尼奥·,皮尔,多尼泽茨,若苏埃,贝尔纳多·前锋:若昂,塔德利,卢安,亚历山德罗,吉尔赫梅

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有