您当前位置: 吉林十一选五 >> 赛事资料>> 竞彩足球:意甲两队有意租借伊度比 >> 文章内容
竞彩足球:意甲两队有意租借伊度比
发布日期:  2019-10-31 00:03:06 

据相关媒体报道,都灵和热那亚有兴趣在1月份从罗马租借前锋伊多比。他将没有机会在罗马踢球,而伊多比早已脱离本尼迪克特教练的计划。

2014年从伯恩茅斯加盟罗马后,伊多比为球队出场68次,只有5个进球和5次助攻。根据最新报道,23岁的伊多比将会以租借和买断的方式为其他意甲球队效力。都灵是最受欢迎的。他们已经以类似的方式收购了法尔基和纳迪。他们甚至可能以600万欧元收购Falchi。

热那亚也对Idobi感兴趣。他们一直以帮助球员找到自己的状态而闻名。苏素和娘都在这里找到了他们的身影。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有