您当前位置: 吉林十一选五 >> 赛事公告>> 同赔观察:马竞平局为首选 智利大学恐凶多吉少 >> 文章内容
同赔观察:马竞平局为首选 智利大学恐凶多吉少
发布日期:  2019-10-29 23:08:00 

2002年欧洲冠军联赛马德里竞技对巴塞罗纳

马德里竞技一路表现不错。马德里竞技本赛季在西班牙联赛中取得14胜3平,进46球,丢9球。皇家马德里和巴塞罗那都不能在这里拿走三分。这也是球队对巴塞罗那的信心。马德里竞技在本赛季面对强大的对手时主要采取了压迫性的比赛风格,这也使得巴塞罗那的顺利进攻受到了很大的限制。巴塞罗那上周以武力赢得了冠军联赛。在冠军联赛的第一回合,主场1-1打平,巴塞罗那必须进一个球才能晋级。然而,双方在最近的四场连续比赛中都打成了平局。威廉·希尔(William Hill)2 . 903 . 402 . 38在同样的历史赔率下,主队在过去5场比赛中保持了2胜3平的不败。此后,由于威廉·希尔(William Hill)赢得主战的几率上升,赢得平局的几率和赢得客队比赛的几率下降,它对巴塞罗那也更加乐观。鉴于相同赔率下的大部分平局,这场比赛的第一选择是平局。

2010年南美洲自由杯对阵智利大学

在南美解放者杯小组赛的最后一轮中,德芬索以10分的成绩在E组排名第一,在中国队的位置上战胜了加西亚索(Garcilaso)。经过五轮小组赛,后卫运动员取得了3胜1平1负的好成绩。在此期间,他们进了10个球,但只输了4个。这表明他们的进攻和防守表现都很出色。智利大学最近的情况与防守队员比赛的情况大不相同。将近三场比赛都以失败告终,其中包括克鲁塞罗,他是南美解放者杯e组的主要对手,在主场0-2失利。值得一提的是,智利大学最近失去了它的罢工力量。它在过去的3场比赛中没有进球。互通的2.503.202.60具有相同的历史几率。在过去的13场比赛中,主队赢了6场,平局6场,输了1场。主队有很高的不败率。智利大学害怕在这场比赛中运气不好。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有