您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> 葡萄牙1:1波兰 球队五连平杀进欧洲杯四强 >> 文章内容
葡萄牙1:1波兰 球队五连平杀进欧洲杯四强
发布日期:  2019-10-29 23:28:05 

有时候成功并不需要总是被赢得;这可以通过研磨来实现。当你一个接一个地击败对手时,你会突然发现自己站在高处。葡萄牙就是这种情况。虽然葡萄牙没有赢得这场欧洲杯,但他们已经进入了前四名。神奇的葡萄牙;神奇的罗纳尔多;神奇的胜利!

今天早些时候,葡萄牙在欧洲杯四分之一决赛中对阵波兰。比赛开始仅2分钟后,莱文就领先波兰。皮斯切克从后场右侧向左移动了40米。苏亚雷斯意外地低下头去接球。格罗斯基拿到球,在左边禁区传了一个十字。莱文抓住从点球点回来的威廉·卡瓦略(William Carvalho),将右脚直接推到他面前。球以1比0落入网中!波兰闪电战糟透了!

在第33分钟,葡萄牙扳平了比分。纳尼把球拿到了禁区右侧,在拿到后脚跟后巧妙地回击了。桑切斯把左脚放在禁区中央,稍微调整右脚,然后用脚射门。球像炮弹一样从抹刀里飞出,落在麦克辛斯基面前,击中克雷乔维亚克后偏转到网窝里。法比安斯基扑出一记飞球,但传入的球角度太尖锐,直直地射向球门的近角。1-1!

此后,两队什么也没做,90分钟1:1,120分钟仍是1:1,进入残酷的点球大战。在第一轮比赛中,罗纳尔多射进了左下角,莱万冷静地以1比1挤到了右下角。第二轮,桑切斯在左上角得分,米利奇的左脚也在左下角以2-2领先。在第三轮比赛中,莫蒂尼奥和格列克都在左下角得分很低,3比3。第四轮,纳尼击中右上角,布瓦什·齐科夫斯基(Bouash Cikovsky)推下右下角,被帕特里西奥救下。4比3。在第五轮,夸雷斯马以5比3的比分在左上角得分!

波兰阵容:22-法比安斯基,20-皮斯切克,15-格列克,2-帕兹丹,3-扬雅克;16-布瓦什·奇科夫斯基,10-克拉科维亚克,5-曼钦斯基,11-格罗斯斯基(82'21-卡普斯特卡);7- milic,9- lewandowski

葡萄牙队:1-帕特里西奥;21-塞德里克,3-佩佩,4-冯特,19-埃利斯乌,10-若昂-马里奥(79'10-夸雷斯马),14-威廉-卡瓦略,16-雷纳托-桑切斯,23-阿德里安-席尔瓦(73'8-库蒂尼奥),17-纳尼,7-罗纳尔多

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有