您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> NBA竞彩篮球推荐:雷霆(-10.5) VS 纽约尼克斯 >> 文章内容
NBA竞彩篮球推荐:雷霆(-10.5) VS 纽约尼克斯
发布日期:  2019-10-29 22:05:28 

NBA竞彩篮球推荐:俄克拉荷马雷霆(-10.5)VS 纽约尼克斯

开赛时间:2014-02-10 星期一 2:00 

交锋记录:近6次交手雷霆4胜2负

胜负预测:雷霆胜 让分推荐:雷霆胜

胜分差预测:11-15分 大小分推荐:大

    雷霆上一场客场挑战东部垫底的魔术队,终爆出一大冷门。雷霆在一度领先14分的大好形势下在后时刻102-103遭遇逆转。尽管杜兰特依旧强势的拿下全场的29分12次助攻,但是依旧没能带来一场胜利。但是这样的一场比赛对于球队来说并无伤大雅,毕竟雷霆目前依旧稳居西部第一,实力毋庸置疑。尼克斯上一场主场117-90大胜掘金,但是尼克斯目前的处境依旧艰难,50场比赛过后只有20胜30负的糟糕战绩,位居东部第10,季后赛形势堪忧。此役做客俄城挑战如日中天的雷霆,尼克斯很难有机会。

    本场比赛竞彩官方开出雷霆主场让10.5分深盘受注,对雷霆大胜较为看好,杜兰特本赛季表现堪称逆天,在威少受伤之后,以一己之力扛起整支球队,并将雷霆带到了联盟第一的位置,是联盟目前唯一一支取得40胜的球队,本赛季至今场均得分30+,联盟无人能匹敌。在目前官方的MVP和得分王的排名中杜兰特也是雄踞榜首。而安东尼也不错,之前更是砍下职业生涯新高的62分,但是球队整体实力不佳,尼克斯难以冲出重围杀入前八。此役两位得分王的彪分大战定是十分精彩,但是就胜负而言,主场作战的雷霆实力更强。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有