您当前位置: 吉林十一选五 >> 概率分析>> 竞彩足球:托特纳姆热刺一“般”都信得过 >> 文章内容
竞彩足球:托特纳姆热刺一“般”都信得过
发布日期:  2019-10-29 22:14:28 

北京时间8月27日深夜,英超第三轮同时上演两场比赛,其中一场是托特纳姆热刺队在汉布尔体育场(Humble Stadium)对阵伯恩利队的比赛。前两轮过后,双方都赢了1场,输了1场,但这并不意味着每个人实力相近。我们必须知道托特纳姆热刺队在过去的6轮比赛中战胜伯恩利4胜2平,当然我们支持前者在主场赢得比赛。每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按此进入)

在联赛的前两轮比赛中,托特纳姆热刺队的成绩仍然是直落两盘。对纽卡斯尔的第一轮比赛是2比0,三分同时获胜。这场胜利纯粹是基于情节。虽然上一轮主场输给切尔西让球迷失望,但对方毕竟是卫冕冠军也就不足为奇了,夏季招募活动更加活跃。事实上,托特纳姆热刺队阵容的实力并没有太大变化。他们仍然使用上赛季赢得联赛第二名的球队。然而,球队输掉最后一轮比赛的原因之一是他们没有去白鹿原体育场,上赛季他们在那里赢得了17胜2平。然而,那些近年来熟悉托特纳姆热刺的人应该知道,球队在前两个赛季的前几轮并没有一帆风顺。此外,他们还没有完全适应简陋的体育场,所以球队处于缓慢状态是很自然的。然而,从直路来看,托特纳姆热刺队无法击败不擅长这一轮比赛的伯恩利。值得一提的是,球队王牌前锋哈里凯恩不开球也很常见。回顾上赛季,他只在第四轮打进了他的第一个联赛进球。在前一个赛季,甚至在2014-15赛季,他的第一个联赛进球是后来赢得的,所以如果没有必要担心他糟糕的状态。在阵容方面,中场拉梅拉和其他人因伤缺席。

另一方面,伯恩利在赛季初的表现有些反常。这并不是说他们没有机会意外击败切尔西,而是伯恩利的两轮主场和客场表演让观众感到奇怪。必须提及的是,伯恩利几乎是英超联赛中唯一一支上赛季未能赢得一场比赛的球队。他们直到倒数第二回合才击败水晶宫,以避免这一尴尬的记录。相反,主队一度处于榜首,后来才回来,帮助他们在降级过程中获得了许多关键分。在新赛季开始时,第一轮比赛取得了令人印象深刻的卫冕冠军的成绩。我原以为我熟悉的莫亚体育场会以优异的势头去下一个城市,但我意外地被实力并不出众的西布罗姆维奇(west bromwich albion)击败。这可能是足球比赛的魅力所在。总的来说,托特纳姆热刺队这次得到了更多的支持,至少不需要惊慌。在阵容中,前锋赫达斯和中场德马尼缺席。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有