您当前位置: 吉林十一选五 >> 中奖规则>> 国王有契机 2017-2018NBA 活塞VS国王 >> 文章内容
国王有契机 2017-2018NBA 活塞VS国王
发布日期:  2019-10-29 22:47:39 

NBA周日激战继续,背靠背的活塞做客黄金一号中心挑战国王。

2017-18赛季双方球队战绩:

国王1胜7负排名西部第14,主场战绩0胜3负,客场战绩1胜4负。

活塞5胜3负排名东部第4,主场战绩2胜1负,客场战绩3胜2负。

近十场比赛双方球队交战记录:活塞6胜4负

预计双方首发:

国王:乔治-希尔、坦普尔、波格丹诺维奇、扎克-兰多夫、考利-斯坦

活塞:雷吉-杰克逊、布拉德利、斯坦利-约翰逊、托拜厄斯-哈里斯、安德烈-德拉蒙德

双方球队2017-18赛季常规赛场均数据:

国王:场均得分93.1分、场均失分105.5分、场均篮板40.5个、场均助攻18.8次、场均失误13.9次。

活塞:场均得分104.4分、场均失分102.1分、场均篮板42.5个、场均助攻21.1次、场均失误13.2次。

盘口浅析:

活塞近5场比赛赢了4场,目前排名也是位居东部前列,球队形象还是比较高的。反观国王这边还在沉沦,6连败,上一场比赛更是27分惨败给绿军。

其实就表面上看,没什么太大的悬念,活塞虽然是背靠背但是形象肯定是比国王高很多。但是呢,国王近期的盘路实在是太差了,不得不提防,此役活塞背靠背又是客场,对国王来说是一个契机。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有