您当前位置: 吉林十一选五 >> 号码分析>> 竞彩足球:热刺孤注一掷 切尔西杯赛对决难赢 >> 文章内容
竞彩足球:热刺孤注一掷 切尔西杯赛对决难赢
发布日期:  2019-10-29 22:57:56 

北京时间3月1日星期日晚上,英格兰联赛杯决赛隆重上演。切尔西和托特纳姆热刺队将在伦敦温布利体育场比赛。

尽管切尔西在近六场比赛中保持不败,但他们已经连续八场比赛没有获胜,四场比赛平局。最近,球队一直在与利物浦、曼城、埃弗顿和法国圣日耳曼等强队比赛,这让球队中的球员消耗了大量的能量。最初,穆里尼奥不喜欢轮换阵容。进攻球员威廉、阿扎尔、法布雷加斯和其他中前场球员本赛季打了很多比赛。他们面对托特纳姆热刺队,他们的攻防转换速度极快。很难预测运动员能否在整场比赛中保持体力。

值得一提的是,切尔西从第三圈开始比赛,并在5场比赛中的4场比赛中失球。博尔顿、谢尔斯伯里和德比郡都是低级别的球队,除了利物浦,这表明切尔西在联赛防守端的表现并不成功。此外,教练何塞·穆里尼奥回到英超后的第一个目标是带领切尔西赢得联赛冠军和冠军联赛。这支球队肯定会在下一轮联赛和接下来的16轮冠军联赛中保持战斗力。切尔西在这场比赛中占据更少的位置更好。在阵容中,中场米克尔因伤缺席,中场马蒂奇被禁赛。

托特纳姆热刺队在本赛季第一轮联赛中以3球击败切尔西队,但他们在1月初的第二轮比赛中以5-3赢得了复仇。年轻前锋哈里·基恩在比赛中两次得分,他在本赛季各种比赛中的出色表现被认为是显而易见的。托特纳姆热刺队在本次锦标赛的前5场比赛中总共进了12个球。该队在这次比赛中的进攻表现值得表扬。

此外,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)在加时赛中击败对手切尔西队,赢得了2007-08年联赛杯决赛的冠军,球员们的信心将会更加充沛。此外,托特纳姆热刺队已经被淘汰出本届欧洲杯,该队本赛季赢得联赛冠军的希望渺茫。托特纳姆热刺队发誓要为冠军竭尽全力。值得注意的是,托特纳姆热刺队和切尔西队在过去6场比赛中的5场比赛中总共进了3个或3个以上的球,所以值得重新关注上一盘。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有