您当前位置: 吉林十一选五 >> 赛事公告>> 011-欧冠联赛分析预测推荐:顿涅茨克矿工 vs 波尔图 >> 文章内容
011-欧冠联赛分析预测推荐:顿涅茨克矿工 vs 波尔图
发布日期:  2019-10-29 21:39:27 

  欧冠联赛:顿涅茨克矿工 vs 波尔图

    比赛时间:2014-10-01 星期三 2:45

  即时亚盆:1.08 平/半 0.78

  即时赔率:2.30 3.20 2.75

   赛事分析:

  本场比赛是欧冠第2轮赛事,顿涅茨克矿工将在主场迎战波尔图。顿涅茨克矿工新赛季表现出色,目前联赛取得6胜1负的佳绩排名第2,欧冠首战客场逼平毕尔巴鄂整体表现尚可。而波尔图是葡超劲旅,球队在国内联赛一直占据霸主地位,新赛季至今保持不败战绩,上轮联赛客场逼和劲旅里斯本竞技,不败场次达到了15场,整体走势十分稳定,首轮6-0血洗波里索夫巴特展现出了出众的实力。

  购彩提点:

  本场比赛球探网亚盘给出了主让平/半盘1.08高水的初盘盘口,目前主队水位维持高水,后期有进一步升水趋势,易胜博盘面水位已经升到1.15高位,两队本赛季状态都比较稳定,以往交锋来看,顿涅茨克矿工之前2次面对波尔图全部输球,处于劣势。欧赔方面,开出2.30 3.20 2.75赔率,目前赔率较为平衡,倾向客队不败,不过威廉希尔和部分主流胜赔高开至2.60,对主胜完全不看好。综合考虑,本场比赛波尔图有拿分机会。

  竞彩主让1球推荐:0

  竞彩胜平负推荐:10

  亚盘推荐:波尔图

  北京单场无让球推荐:10

  半全场推荐:平平 平负

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有