您当前位置: 吉林十一选五 >> 概率分析>> 2018世界杯日本VS波兰比分预测 >> 文章内容
2018世界杯日本VS波兰比分预测
发布日期:  2019-10-29 21:57:51 

比赛时间:2018年6月28日,22:00

地点:伏尔加格勒竞技场,伏尔加格勒

日本在前两轮的记录是一胜一平。该队目前处于晋级的有利位置。在最后一轮,日本遇到了波兰,波兰在前两轮小组赛中输了,只要他们保持不败,他们就可以晋级。也许日本在第一轮击败哥伦比亚时运气更好,但证明日本“硬实力”的是第二轮对塞内加尔的比赛,塞内加尔在赛后两次扳平比分。日本人表现出很好的适应力和出色的调整比赛的能力。

波兰显然不配作为一个团体种子队。在连续两次失败后,该队已经未能提前晋级。波兰将在这场比赛中为荣誉而战。历史上,波兰和日本打了两场比赛。波兰两场比赛都输了,七个球都没进一球。这两个队在世界杯历史上没有记录。

比赛开始时,比赛在波兰举行,让半球回到水平。目前,盘面更支持即将晋级的日本队,但我认为这不应该过于乐观。比分最初是1比1。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有