您当前位置: 吉林十一选五 >> 中奖规则>> [小刀汇]竞彩足球推荐:水涨船高 奥斯坦德主场反弹 >> 文章内容
[小刀汇]竞彩足球推荐:水涨船高 奥斯坦德主场反弹
发布日期:  2019-10-29 22:50:02 

比赛周日049:奥斯坦德VS布鲁日

奥斯坦德这个赛季明显退步了。上赛季他是第五名,今年他还代表加比参加了欧罗巴联赛资格赛。然而,由于力量有限,他被马赛淘汰了。本赛季到目前为止,他以1胜2平6负的成绩排在垫底,这令人惊讶。与主队的萎靡不振相比,蓝色日本队本赛季的表现至今保持稳定。在少赛一轮的情况下,它以8胜1负排名第一。此外,该队最近连续4场获胜,士气相对较高。

在上述背景下,第一届亚运会始于南半球的高水位。第二组在下午降到了低/中水位。欧洲的损失也大大减少了获胜的损失,增加了失败的损失。水平损失变化不大。从布鲁日的名气和近况来看,在这个子集的初步设置中,1-2档开度明显较浅、水位超高的半球形生死盘,以及下午下降到平/半开度(历史上最浅的开度),都没有给布鲁日在客场得分的信心。综合分析显示,布鲁日的日落时分,客人并没有获胜。奥斯坦德的羊水涨了,上帝又回来了。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有