您当前位置: 吉林十一选五 >> 赛事公告>> 美职提醒:达拉斯更换少帅 防守松散场均失2球以上 >> 文章内容
美职提醒:达拉斯更换少帅 防守松散场均失2球以上
发布日期:  2019-10-29 21:19:22 

开放时间:2019-03-03 05:30

达拉斯足球俱乐部目前阵容整齐,没有伤病困扰。

达拉斯足球俱乐部(Dallas FC)是美国职业技术联盟最重视青少年培训建设的球队之一。本赛季,他们宣布青年训练学院院长鲁奇·冈萨雷斯(Luchi Gonzalez)已被提升为球队教练。教练员队伍主要从青年训练系统的教练员中选拔。

随着训练背景年轻的新教练团队的建立,达拉斯的高管们也表示,该团队将开始年轻化。赛季结束时,球队正忙着派出几名资深球员和外援,为一些梯队签下的本地球员腾出空间。

新英格兰革命现在排列整齐,没有受伤。

美国职业联盟官员宣布了2019年常规赛和季后赛的改革。赛季的总长度缩短了,季后赛变成了单一的淘汰制,前七名已经晋级。

达拉斯足球俱乐部在上赛季西部联赛中排名第四,在季后赛中被波特兰伐木工淘汰。

赛季前,达拉斯足球俱乐部在二月与圣安东尼奥足球俱乐部进行了一场友谊赛,但不幸的是在主场1-3输了。此后,他参加了3场美国太阳杯,表现非常出色,以2-1击败西雅图索尼克、皇家盐湖城和纽约红牛队。

虽然达拉斯足球俱乐部上赛季末联赛成绩不佳,遭受了一系列失败,但他们的表现在淡季调整后有所改善。此外,最近在美国太阳杯上连续3场胜利无疑鼓舞了士气。

至于比赛记录,达拉斯足球俱乐部在面对新英格兰革命之前,在所有比赛中都有明显的优势。在过去的6场比赛中,他们赢得了5胜1平,并在比赛中进了很多球。这表明他们有一个很好的方法来撕裂对手的防线。

达拉斯足球俱乐部(Dallas FC)此前宣布,l gonzalez被选中接替最近离职的奥斯卡·帕雷加(Oscar parega)担任主教练。38岁的l冈萨雷斯是MLS第二年轻的主教练。这场与新英格兰革命的比赛将是冈萨雷斯团队的首次正式亮相。

新英格兰革命在上赛季东部联赛中排名第八,离季后赛还有9分。该队本赛季的目标是晋级季后赛。

赛季前,新英格兰革命参加了许多友谊赛,但不幸的是,他们输得更多,赢得更少,表现也很差。上周末,他们在主场以2比1击败了低级联赛球队雷克雅未克,阻止了友谊赛中连续三场失利的趋势。

在招聘方面,新英格兰革命在1月底宣布西甲劲旅湖人队的卡尔斯·希尔(Lakes Hill)已经以150万欧元的费用转会到俱乐部。

上赛季联赛结束时客队的客场成绩很糟糕。他们连续三次失败,先后输给多伦多足球俱乐部、亚特兰大联赛和皇家盐湖城。比赛中失球总数高达10个,这表明他们在进攻时防守表现相当薄弱。即使他们在赛季前打友谊赛,他们也在客场输了很多球。

达拉斯足球俱乐部在过去的3场联赛中已经进了超过2.5个球。

达拉斯足球俱乐部在过去的3场联赛中,每场都至少丢了2个球。

新英格兰革命在最近15场客场联赛中没有赢得14场。

新英格兰革命在最近的三场客场比赛中已经进了超过2.5个球。

新英格兰革命在最近的三场客场比赛中,每场都至少输了两个球。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有