您当前位置: 吉林十一选五 >> 中奖规则>> 枪手主场拿分机会大 >> 文章内容
枪手主场拿分机会大
发布日期:  2019-10-29 22:51:14 

周四 021 欧联杯小组赛 阿森纳vs里斯本竞技 比赛时间:11-09 04:00

北京时间11月9日凌晨04:00,欧联杯小组赛继续进行,阿森纳将在主场迎战到访的里斯本竞技。

阿森纳本场关键词:联赛两连平

阿森纳本赛季在英超联赛表现不俗,目前在英超战罢11轮取得了7胜2平2负的战绩,目前拿到23分排名联赛第五位,周末的联赛球队在主场迎战本赛季势头凶猛的利物浦,球队在比赛第61分钟率先失球,不过之后球队锋线大将拉卡泽特打入一球,将比分扳平。终球队在主场与利物浦战平,也让球队遭遇了联赛两连平。而在欧联杯的赛场球队此前三场比赛三战全胜,目前排在小组头名出现在望。球队在上一轮小组赛客场1比0小胜里斯本竞技,此役回到主场当然是更值得被看好的一方,但是球队近期状态并非佳,连续两轮联赛遭遇了平局,并且球队目前的出线压力并不大,此役需要谨防平局的出现。

里斯本竞技本场关键词:客战成绩一般

里斯本竞技作为葡超的传统豪门,本赛季在葡超联赛的表现也只是中规中矩,目前排在联赛第3位,在周末进行的联赛中球队做客面对圣克拉拉,终2比1拿下了比赛,不过球队此役又客场来到伦敦面对阿森纳,连续的客场奔波对球队的体能肯定会产生影响,并且球队新赛季5个客场联赛仅仅赢下了2场,客场作战能力并不突出,此役客场面对实力强于自身的阿森纳,球队恐怕将非常艰难。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有