您当前位置: 吉林十一选五 >> 号码分析>> 体育亚冠情报:武里南联赛连平状态低迷 >> 文章内容
体育亚冠情报:武里南联赛连平状态低迷
发布日期:  2019-10-29 23:13:55 

2005年3月18日星期三

浦和红钻石是日本职业联赛中的一支大球队,但是这个赛季开局并不好。该队在上赛季日本联赛最后一轮主场迎战黑马队札幌冈萨多(札幌gonzado),以0-2落败。在新赛季很难赢得两个联赛中的一个。除了之前的超级杯比赛,球队在新赛季面对三场比赛时非常尴尬。从球队最近的表现来看,弱攻击是最大的问题。连续三场比赛没有进一个球,但是在防守端丢了三个球。进攻和防守的两端都明显薄弱。目前,该队在联赛中已跌至第17名,目前还不清楚这场亚洲冠军联赛能否恢复。幸运的是,这个对手武里南是泰国队。就实力而言,浦和红钻石仍有一定优势。此外,这可能会给团队一个喘息的空间,让他们在家作战。毕竟,球队的主场表现仍然是有保证的。此外,浦和红钻石曾在2017赛季获得亚锦赛冠军,在经验上有一定优势。

武里南是泰国超级联赛的强队。它上赛季赢得了联赛冠军,本赛季进入了亚锦赛。该队在亚洲冠军联赛的历史上表现相当出色。上赛季,亚洲冠军联赛对阵广州恒大,但输给了所有北现代,错过了前八名。本赛季,车队卷土重来,与北京国安、浦和红钻石以及所有北现代车队同组。然而,从实力水平来看,很难晋级,毕竟对手的实力要高得多。在联赛方面,该队在新赛季的两轮联赛中打成平手,对手都是实力一般的球队。总的来说,武里南的情况也不理想。这一次,很难掩盖衰退,也很难完全退出游戏。

历史上没有这两个队比赛的记录。这是两队第一次正面交锋。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有