您当前位置: 吉林十一选五 >> 号码分析>> 竞彩01日2串1推荐:埃弗顿主场称雄 佛罗伦不败 >> 文章内容
竞彩01日2串1推荐:埃弗顿主场称雄 佛罗伦不败
发布日期:  2019-10-29 23:42:55 

足球比赛周日033英超联赛:埃弗顿VS伯恩利推荐:赢2.69,输2.25

尽管埃弗顿在最后一场比赛中被阿波罗·利马索尔(Apollo Limassol)追平,但该队最近在2胜1负中稳步上升。埃弗顿本赛季失去了卢卡库,聪明和其他人的实力也有所下降。然而,该团队的招聘相对强劲。它很快填补了团队的缺陷,团队的力量损失也不算太大。伯恩利在新赛季开始时相当惊人。他在第一场比赛中击败了切尔西,然后扳倒了都不在家的托特纳姆和利物浦。然而,该队球员在连续三场比赛中的状态最近显示出下降的迹象。目前,伯恩利以2胜、3平、1负位列联赛第十。

周日024意甲联赛:切沃VS佛罗伦萨推荐:赢(2.7)输(2.27)

在意甲第七轮,切沃主场迎战佛罗伦萨。切沃在上轮比赛中以2-0击败卡利亚里,英格尔斯和斯捷潘斯基(StePinski)攻入一球,结束了球队前四场比赛的尴尬局面。目前,该队以2胜2平2负在联赛中排名第十。佛罗伦萨上赛季仅排名第八,夏季转会窗口队引进了大量前场球员来补充球队实力。新赛季的前两支球队表现出了些许动荡。然而,该队最近提高了磨合水平,取得了2胜1平1负的成绩。其中,佛罗伦萨只输给了强大的尤文图斯一球。本赛季佛罗伦萨继续对冠军联赛资格产生影响。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有