您当前位置: 吉林十一选五 >> 竞技彩>> 英超前四之争:再也不做软蛋 范加尔让曼联质变 >> 文章内容
英超前四之争:再也不做软蛋 范加尔让曼联质变
发布日期:  2019-10-29 22:23:27 

英超双红俱乐部曼联以2-1击败利物浦,完成了对红军的双红比赛。同时,曼联也获得了第四名。在接下来的三轮联赛中,利物浦将直接面对阿森纳,而曼联将面对曼城和切尔西,赛季的最终模式将在稍后决定。展望冲刺阶段,曼联似乎更加自信。

接下来的三轮是最关键的。利物浦将在第31轮对阵阿森纳,而曼联将在第32轮和第33轮对阵曼城和切尔西。考虑到被排除在欧罗巴联赛之外的埃弗顿并不虚弱(连续8次主场不败),曼联仍然面临保持前4名的巨大压力。

然而,曼联也有信心。红魔队以63%的得分率统治了本赛季的前七名球队。在九场比赛中,曼联只输给了曼城和南安普顿一场,对利物浦的两场胜利是最后一击。

上赛季,曼联在38轮比赛后得了64分,而本赛季他们在30轮比赛后得了60分。额外的分数从何而来?回顾上赛季莫耶斯治下的曼联,前六名球队只赢了1分、3分、8分,最终因为5分的差距被热刺挤出欧洲赛场。

与莫耶斯相比,荷兰著名教练范加尔执教过顶级巨头巴塞罗纳和拜仁慕尼黑。他也给荷兰国家队带来了好成绩。范加尔在领导经验、处理明星球员与具体技战术指挥之间的关系方面具有明显优势。尤其是在与竞争对手的强强对话中,范加尔确实展现了红魔的生机和活力。

本赛季英超第一和第二小组有明显的优势。切尔西、曼城、阿森纳和曼联组成第一组,切尔西在过去两轮继续扩大差距。利物浦、南安普顿和托特纳姆组成第二组。他们离排名第四的曼联不远。在争夺冠军联赛最后一名的同时,他们也应该注意欧洲联赛中两个位置的差距。还剩八轮,阿森纳、热刺和南安普顿都是典型的恶霸。在冲刺阶段,曼联的前四名可能不会后退。

注:英格兰欧洲杯配额分配

1.联赛第五名将直接获得一个名次。2.足总杯冠军将获得一个席位。如果冠军队不参加比赛,亚军队将获得一个席位。如果冠军队不参加比赛,冠军队将获得联赛第六名。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有