您当前位置: 吉林十一选五 >> 赛事资料>> 德国超级杯:多特蒙德主场之利 拜仁面临重大挑战 >> 文章内容
德国超级杯:多特蒙德主场之利 拜仁面临重大挑战
发布日期:  2019-10-29 23:53:14 

新赛季的德甲将于下周末开始。德国超级杯是今晚第一次上演,上赛季德国双亚王多特蒙德获得了两届冠军拜仁慕尼黑。这两个队一直是对手。此外,拜仁慕尼黑在过去几个赛季一直在与多特蒙德进行敌意收购,每个赛季都签下多特蒙德的主要球员,使得双方的关系更加紧张。

这场冲突极具爆炸性,但双方都受到了世界杯的影响。许多国际球员无法参加季前赛的准备工作。双方都参与了进攻,尤其是双方的防线不够整齐,漏洞不可避免。他们赢得了那个大球。

本届超级杯是过去两年的复制品。在过去的两个赛季中,双方在主场都赢过一次。多特蒙德拥有主场优势,但其准备不如上赛季。铁三角韦登费尔勒、许梅尔斯和索巴迪根本没有参加训练。一些球员只是回到了球队,防守不够整齐。

在这场热身赛之前,我们输给了利物浦四个球。这场失败也为多特蒙德敲响了警钟。自然,我们应该尽最大努力去面对我们的敌人。

拜仁的情况类似于多特蒙德。国际球员诺伊尔、拉姆、穆勒、格蕾丝和罗本都回来晚了。还有受伤的球员,比如拉菲亚和里贝利。蔻驰·瓜迪奥拉对球队的阵型感到头疼,他可能会雇佣年轻球员和新球员。

辩方将使用杜巴作为辩护律师。很难保证在客场比赛时不失球。卢万多夫斯基在前场的反击比上赛季更加有力。当面对他的老俱乐部时,焦点人物肯定不会仁慈。

瓜迪奥拉:现在队里有很多受伤的球员,但是我相信多特蒙德是一个强大的对手,每次我们和他们比赛,这都是一个重大的挑战。

克洛普:我真的很想赢得这场比赛。虽然卢万多夫斯基离开了球队,但我很高兴再次见到他。他是个好人。

相关内容

Copyright©2003-2019 londonjon.com All rights reserved. 吉林十一选五 版权所有